с 11 февраля 2019г в учреждении объявлен карантин. До особого распоряжения!

«Руководителям муниципальных учреждений дополнительного образования, подведомственных департаменту, приостановить с 8 февраля до особого распоряжения образовательный процесс для детей до 17 лет, за исключением индивидуальных занятий. Руководителям муниципальных учреждений всех видов отменить, по возможности, до особого распоряжения культурно-массовые мероприятия, проводимые в закрытых помещениях», — говорится в приказе руководителя городского департамента культуры.
 
  • Также приостанавливаются на карантин занятия в спортивных школах.
«Руководителям муниципальных учреждений физкультурно-спортивной сферы, подведомственных департаменту физической культуры и спорта администрации города Нижнего Новгорода, приостановить с 11 февраля до особого распоряжения тренировочные занятия по видам спорта для детей до 17 лет в закрытых помещениях за исключением индивидуальных занятий и тренировок профессиональных спортсменов.
 
  • «Отменить до особого распоряжения массовые спортивные мероприятия в городе Нижнем Новгороде, проводимые в закрытых помещениях», — сообщается в соответствующем документе главы департамента.
Руководителям муниципальных образовательных учреждений рекомендовано взять под личный контроль и усилить проведение профилактических и противоэпидемических мероприятий, включая отстранение от работы работников и от занятий учащихся с признаками респираторного заболевания, соблюдение правил личной гигиены, соблюдение графика проветривания и оптимального температурного режима, проведение дезинфекционных мероприятий, влажной уборки помещений и обеззараживания воздуха.