Изменения в указ Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина

Уважаемые посетители!

С соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 19.08.2022 г.  № 156 «О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г.№ 27» в целях недопущения распространения новой короновирусной инфекции ( COVID -19) на территории города Нижнего Новгорода и сохранения санитарно-эпидемиологического благополучия нижегородцев в МБУ СШ «Сормово» им. Ю.П.Круглова»  вводится «входной фильтр» для посетителей, сотрудников, тренерского состава и  воспитанников спортивной школы, с проведением бесконтактного контроля температуры тела. При обнаружении повышенной температуры тела или признаков респираторного заболевания у посетителей, сотрудников, тренерского состава, воспитанников спортивной школы данные категории лиц в помещение административного здания  МБУ СШ «Сормово» им. Ю.П.Круглова»  ( «Труд») допускаться не будут!

Ношение защитных масок  сотрудниками  МБУ СШ «Сормово» им. Ю.П.Круглова»  (ст. «Труд»)  при очном контактировании друг с другом является обязательным.   При  нахождении в помещениях административного здания стадиона «Труд» и контактировании друг с другом посетителям рекомендовано соблюдать дистанцию 1,5 м. и  использовать  медицинскую маску для  защиты  органов дыхания. Рекомендовано чаще мыть руки с  использованием мыла, применять антисептические средства в виде гелей, салфеток и т.п.

 В помещениях функционируют рециркуляторы для обеззараживания воздуха. 2 раза в день производится влажная уборка помещений с антисептическими растворами.

Будьте внимательны к своему здоровью. При признаках заболевания оставайтесь дома,  до полного выздоровления, вызовите врача.

Не забывайте о прохождении повторной вакцинации против новой короновирусной инфекции ( COVID -19).

Берегите себя  и окружающих вас людей!

 

      Администрация МБУ СШ «Сормово» им.Ю.П.Круглова»

 

Текст Указа Губернатора Нижегородской области от 19.08.2022 г.  № 156 «О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г.№ 27» в целях недопущения распространения новой короновирусной инфекции ( COVID -19) — https://cloud.mail.ru/public/TDfH/LTNxG5Mih